Блог

Самая полезная информация
от наших инженеров, менеджеров и других специалистов


Гидроизоляция под наливной пол

Создать в помещении идеальную поверхность пола, без единых дефектов и неровностей, сегодня можно с помощью самовыравнивающихся материалов. Они представляют собой специальную смесь, которая при смешивании с водой и нанесении на пол образует ровную поверхность, заполняя собой все трещины и выравнивая поверхность. Для того, чтобы сохранить целостность и функциональность наливного пола, а также обеспечить защиту помещения от влаги, необходима качественная гидроизоляция.

15.04.2020
Гидроизоляция ванной в каркасном доме

Рынок недвижимости сегодня предлагает потребителям множество вариантов жилья, и наиболее востребованными являются каркасные дома. Они отличаются оптимальным сочетанием стоимости и жилищно-эксплуатационных качеств, в них легко создать комфортную для проживания атмосферу. Основным способом защиты конструкции от пагубного воздействия влаги является качественная гидроизоляция.

15.04.2020
Гидроизоляция ванной в деревянном доме

Чтобы предотвратить процессы гниения, и обеспечить надежную защиту постройке, необходима качественная гидроизоляция ванны в деревянном доме. Лучше всего, если все этапы работ по гидроизоляции ванны будут выполнены на этапе строительства. Но и в процессе реконструкции и ремонта также можно усилить защиту от влаги, правильно выбрав и выполнив гидроизоляцию.

15.04.2020
Гидроизоляция для защиты бетона

Одним из самых разрушительных факторов для домов и различных построек является влага. Она ухудшает свойства и прочность фундамента, и способствует появлению внутри помещения грибка и плесени. Срок эксплуатации таких построек значительно снижается, при этом, возникают различные риски для здоровья людей, которые проживают внутри.

15.04.2020
Гидроизоляция пола под стяжку

Ровный пол в помещении – это залог удобства, комфорта и функциональности. Создать его можно несколькими способами, и один из них – стяжка. Она не только устраняет неровности, но и служит основанием для используемых финишных материалов отделки. Нанесение бетонной смеси на поверхность выполняет также защитную функцию, предотвращает попадание влаги с подвала. 

15.04.2020
Гидроизоляция фундамента деревянного дома

Несмотря на современные тенденции строительства частных домов по альтернативной технологии из дешевых материалов, традиционные методы строительства по-прежнему пользуются популярностью. Деревянные избы никогда не отличались строгостью форм и простотой возведения, но шарма им было не занимать. 

28.02.2020
Гидроизоляция ленточного фундамента

Ленточный фундамент зданий является самым распространенным в силу простоты и относительно небольшой стоимости. Он представляет собой железобетонную ленту, которая соответствует проекции несущих стен. Вес от них равномерно распределяется по площади застройки, и этот способ устройства фундамента хорошо подходит для малоэтажного строительства. 

28.02.2020
Гидроизоляция кирпичного подвала

Бетон в качестве строительного материала получил распространение относительно недавно. Раньше фундаменты монолитного типа или из бетонных блоков были просто неизвестны, и любое строительство выполнялось в лучшем случае из кирпича. Каковы особенности гидрозащиты кирпичных подвалов рассказывает московская компания «Современные технологии гидроизоляции».

21.02.2020
Гидроизоляция подвала гаража от грунтовых вод

Подвал в гараже – крайне уместное помещение, обладающее большим хозяйственным и прикладным потенциалом. Незначительный уровень температурных колебаний в течение года позволяет использовать его в качестве кладовки, а если потолок подвала разбирается, его можно использовать и как смотровую яму при ремонте и обслуживании автомобиля

21.02.2020
Гидроизоляция пола подвала

К проблеме гидроизоляции пола в подвале следует подходить комплексно. Несмотря на то, что существует несколько способов ее решения, ни один из них нельзя считать самодостаточным. Защитив один лишь пол подвала, нельзя быть уверенным, что сырость не проникнет в это помещение через стены фундамента. 

28.02.2020

Остались вопросы?

Оставьте
заявку в форме и мы Вам перезвоним